السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكوووم عيوني وعيونيات؟؟؟؟
وكيف الطبيخ معاكم؟؟؟
إنشاء الله كله تمااام
اليوم حبيت أنزلكم حاجة من حياة العزوبية
تعرفووا لمن الواحد يكوون نفسه في حاجة ومايقدر يشتريها
<<<<< مفلس وما عنده بيزات
زي لمن كان نفسي في المطبق وماقدرت أشتريه
قلت خليني أسوي سمبوسة بس بخلطة المطبق
هيا أتفضلوووا الطريقة
7
7
7
7
المكونااااات أو المقاااديييير
عاد ما يحتاااج شرح الصورة تتكلم
طريقة التحضيييييييييييير :
نطبخ اللحم المفرووم <<<< عاد كمااان مايباله شرح
شوية بصل وملح وفلفل أسود
نقطع الطماطم كما في الصورة
نقطع الكرااات كما في الصورة
نكور العجيين طبعا بعد ما يتخمر مزبووووووووط
وبعدييين نفرد العجيييين زي إللي في الصورة
نأخذ المكونات ونحطها في زبدية الخلط <<<< طبعا الكمية على حسب الرغبة
تبوا تكثروا الطماطم ولا الكراث ولا اللحم كل شخص زي ما يحب
وطبعا نرش شوية ملح
نحرك المكونات ونخلطها مزبوووط حتى يتجانس الخلييط
نحشي العجين بالخلطة
نضفر العجييين
ويكوون أحسن لو تضفرووه بسرعة وتقلووو كل دفعة أول بأول
عشان الخليط لا يخرج من العجيين <<< تعرفووا فيه بيض فالخلطة حتكون ثقيلة شوي
زي ما قلت نقلي كل دفعة أول بأول طبعا بعد ما الزيت يسخن
<<<< مسكيييييين أحسن صااج عنده ، ولو تقدروا تتبرعولي بصاج جزاكم الله خيييير
طبعا أنتبوا عالنار لا تحرقووا الطبخة
هيا أتفضلوو النقنقة
وبالعافية عليكم
ولا تنسووا تقوولوولي رأيكم لمن تجربووه
وأرجووا إن الطبخة تنال إعجابكم
مع حبي وتقديري
mr.ahmad......
كيفكوووم عيوني وعيونيات؟؟؟؟
وكيف الطبيخ معاكم؟؟؟
إنشاء الله كله تمااام
اليوم حبيت أنزلكم حاجة من حياة العزوبية
تعرفووا لمن الواحد يكوون نفسه في حاجة ومايقدر يشتريها
<<<<< مفلس وما عنده بيزات
زي لمن كان نفسي في المطبق وماقدرت أشتريه
قلت خليني أسوي سمبوسة بس بخلطة المطبق
هيا أتفضلوووا الطريقة
7
7
7
7
المكونااااات أو المقاااديييير
عاد ما يحتاااج شرح الصورة تتكلم
طريقة التحضيييييييييييير :
نطبخ اللحم المفرووم <<<< عاد كمااان مايباله شرح
شوية بصل وملح وفلفل أسود
نقطع الطماطم كما في الصورة
نقطع الكرااات كما في الصورة
نكور العجيين طبعا بعد ما يتخمر مزبووووووووط
وبعدييين نفرد العجيييين زي إللي في الصورة
نأخذ المكونات ونحطها في زبدية الخلط <<<< طبعا الكمية على حسب الرغبة
تبوا تكثروا الطماطم ولا الكراث ولا اللحم كل شخص زي ما يحب
وطبعا نرش شوية ملح
نحرك المكونات ونخلطها مزبوووط حتى يتجانس الخلييط
نحشي العجين بالخلطة
نضفر العجييين
ويكوون أحسن لو تضفرووه بسرعة وتقلووو كل دفعة أول بأول
عشان الخليط لا يخرج من العجيين <<< تعرفووا فيه بيض فالخلطة حتكون ثقيلة شوي
زي ما قلت نقلي كل دفعة أول بأول طبعا بعد ما الزيت يسخن
<<<< مسكيييييين أحسن صااج عنده ، ولو تقدروا تتبرعولي بصاج جزاكم الله خيييير
طبعا أنتبوا عالنار لا تحرقووا الطبخة
هيا أتفضلوو النقنقة
وبالعافية عليكم
ولا تنسووا تقوولوولي رأيكم لمن تجربووه
وأرجووا إن الطبخة تنال إعجابكم
مع حبي وتقديري
mr.ahmad......